Мир един
Как сердце моё на дне,
Нет, я не грущу просто обниму и отпущу,
Жалеть не стану, но на одно колено, как войн стану,
Мир един, как земля поклон не важно где?
Главное равна своей судьбе. Как честь своей души кусочек сохрани.
Свидетельство о публикации №122051902057