Старым ловеласам посвящается

СТАРЫМ ЛОВЕЛАСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Или-Не обижайте женщин!;

Да будь здорова та,что тебя кинула!
Благословенна та,что тебя бросила
На старость с благородными седИнами!
И подвела черту под жизни осенью!

Когда тебя любили-кочевряжился!
Тебя перевоспитывать бессмысленно!
Пока самонадеянно куражился-
Махнула ручкой ловеласу лысому!

Моё ей восхищенье бесконечное!
Твой нимб над головой презрев..и ауру-
Она смогла уйти..святая женщина!
И нос утёрла Казанове старому!

Закончен бесконечный танец с саблями!
А счастье-не притянешь и магнитами!
Размахивать заслуженными грАблями-
Твоя привычка! Дон Гуан упитанный!

Теперь один ты безутешно маешься!
Вокруг все как назло-зовут по отчеству!
И тщетно прошлое забыть пытаешься!
А в перспективе-сплин и одиночество!
;;;Автор:Olga;


Рецензии