***
Непроглядная темнота
Из бескрайнего бытия,
Расскажи-ка мне, как дела?
Посмотри на меня, измерь
Взором сумрачных экзосфер,
Обрати в ледяной смешок,
Затолкай в неуёмный рот
Истин жизненного пути…
А затем беги
Свидетельство о публикации №122051900205