Предпочтения

Лучше князем территорий малых быть,
Где за день объехать можно всё галопом,
Самому решать что делать и как жить,
Чем в империи большой служить холопом...

А примером этим я хотел сказать,
Что карьеру сделать можешь ты везде.
Для себя же каждый вправе выбирать -
Что ему важнее: кто он или где.

19.05.2022


Рецензии