Я признаюсь в Любви тебе... Акро

  ***
      Я.  люблю  тебя,  Нежную,  Милую,
      П.лачет  Сердце  от   счастья  моё;
      Р.азве    можно   забыть   тебя  дивную,
      И.ли  полюбиь  кого - то  ещё?
      З.а  глаза  твои  синие - синие, --
      Н.азову  Незабудкой  своей;
      А.  за  косы  русые,  губы  - сливы,
       Ю.жный задор, -- Королевой  ночей ...
       С.инеокая  ты, белоликая, --
       Ь. -------------------------------------
       В.ся  из  нежности   ты   соткана;
       Л.ань  или  Фея --  лесная, дикая, --
       Ю.ная  стать  не  зря  у  тебя ...
       Б.уду  Звёзды  я  дарить  тебе  вечно,
       В.  водопадах  Любви  всю  купать;
       И.  мы   умчимся   с  тобой  на  Путь  Млечный, --
       Т.уда,  где   ещё  можно  Счастья  достать ... 
       Е.динственная    Награда   и  Чудо, --
       Б.удь  в  Жизни   Отрадою  милой --
       Е.щё  СИЛЬНЕЙ  ЛЮБОВЬ  МОЯ  БУДЕТ !
 

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Я Л О В О Л   4.
   
   


Рецензии
Галина! Добрый день!!!
Прелестные стоки любви, очень понравилось стихотворение!!!
С весенним цветением, любви и счастья!!!

Людмила Чупракова   19.05.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Галина Яловол 4   19.05.2022 12:21   Заявить о нарушении