Я люблю тебя взахлеб
не опасаясь ошибиться.
С тобой взлетаем мы в полёт,
словно сказочные птицы.
Тебя прикрою я крылом,
от обиды и ненастье.
Согрею я своим теплом,
судьбой подаренное счастье.
С тобой летая в небесах,
купаясь в нежности любимой.
Утонул в твоих глазах,
такой желанной и неповторимой.
Паря парой лебедей,
любуясь радугой небесной.
Зову тебя судьбой своей,
лебединой моей песней.
С волос слетает седина
и крылья снова вырастают.
Когда со мной любовь моя,
сады зимою расцветают.
Днём и ночью о тебе мечтаю,
небеса за тебя молю.
Женщины прекрасней не знаю,
всем сердцем тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122051902010