Не правда ли...

Не правда ли любой уж длительный
вдали от дома предстоящий путь
среди всех мелочных забот и треволнений
века краткого земного,

словно служа напоминаньем,
во всё тех же Вечных Странников
как будто бы нас превращает снова!


Рецензии