Летящий снег мне по губам

Летящий снег мне по губам-
Бросаю хлеб замёрзшим голубям,
На радость маме.
Бледнеет небосвод
Холодными дарами
Мы, кажется, застыли  сами.

 Сиделка подоткнула одеяло
Мальчишке слюни убрала,
Взяла пакетик крошек
И птицам споро крошит.
Он смотрит безучастно,
Но может  не напрасно…


Так хочеться взлететь,
Или помочь летать,
Не дать замерзнуть,
Не дать пропасть.
Расторгнут договор аренды лет
Односторонний ,
Нам не покажут
Печать , конверт…
Мы  птиц с письмом пошлём,
Им к небу путь быстрей-
Давай покормим голубей…


Рецензии