Варят варево войны
На арене внешних дел
И оливы ветвь ломает
Груз фашистских мерзких тел.
НАТО наглость продвигает
И открытое враньё,
Всей России угрожает
И стучит уже в окно.
Там штабная суматоха
От зари и до зари
Ищет карты злого рока,
Покровителя войны.
По морям армады бродят
Озверевших кораблей
И заря теперь восходит
В клиньях новых"журавлей".
Их турбины жутким воем
Полоняют весь эфир,
Затмевая чёрным роем
Свет, что свод небесный лил.
Вашингтон и нацевропа,
Толмачи фашистских догм
И банзай свечи востока
Предрекают годы войн.
К брани мир наш возвращают
Лиходеи светских норм
И к сраженьям призывают
Из окопов и платформ.
Не пошли им впрок уроки
Войн проигранных Руси.
Вновь нацистские осколки
Варят варево войны.
Свидетельство о публикации №122051901997