пустота

Мне уходить уже пора давно.
Забил себе я место на погосте.
От старости крепчает лишь вино,
А у меня побаливают кости.
Сквозняк гуляет в ветхой голове.
Дрожит ладонь, ссутулилась спина.
Зачем я прожил жизнь? Кто даст ответ?
Повсюду ложь! И в ней не видно дна!


Рецензии