Мамино солнышко, звёздочка ясная
Доченька, радость моя.
Радуга в поле в погоду ненастную.
Смех- в половодье река.
То ты грустишь, словно ноченька тёмная,
Звёзды с тоскою глядят.
То ты счастливая песня привольная,
Глаз изумруды блестят.
То шаловливым котёнком играешь всё.
Лист прикрепив на мольберт,
Время рисует, картины меняются.
Вот уже дочка студент.
Милая, добрая, очень красивая.
Верю в тебя, как в себя.
Значит, тебе все,что будет, по силам, и
Будет счастливой судьба.
Чтоб ни случилось, куда б жизнь не бросила,
Знай, что горжусь я тобой.
Маминым сердцем с молитвою к Господу:
Счастья пошли ей родной!
Свидетельство о публикации №122051901970