Кто ещё не выучил урок

Кто еще не выучил урок
Говоря что гордость не порок

Дыханье может прекратиться
В одно мгновенье у тебя
Если дышишь ты на ладан
Или прожил время зря

Смерть увы не выбирает
Когда в гости приходить
Она в жизни не прощает
Не умеет и любить

Жизнь привычней поутру
Встречать
Созерцая всё и наслаждаясь
Смерть приходит
Чтобы жизнь отнять
Ты живи,
С надеждою встречаясь

Встречу снова
Солнечный рассвет
Созерцая всё
И наслаждаясь
И скажу всему вокруг
Привет
В жизнь свою и время
Погружаясь


Рецензии