В парке

Вас разрешите пригласить
Со мной по парку прогуляться.
Да полно, милочка, ломаться
Не всё же в клубах Вам тусить.

Дорожки, ёлочки, весна.
И дышится легко, свободно.
А шашлычка Вам не угодно?
С бокалом красного вина.

Прогулка в парке у пруда,
Ах, боже мой, какая прелесть.
Ещё вина Вам захотелось?
Организуем, не беда.

А здорово вот так гулять,
За руки бережно держаться,
Закатом солнца любоваться,
И никого не замечать.

Беседка. Может посидим?
Укрытые от чуждых взоров.
И я, под Ваших ласк напором
Уже склоняюсь на интим.


Рецензии