Любая страсть, мне говорят, не вечна...
Любая страсть, мне говорят, не вечна,
Но я люблю тебя давным-давно.
И время пролетает быстротечно,
И пишется о боли полотно.
Цвета, фигуры больше, чем знакомы,
Который год унылые тона.
Но я всё жду письма от почтальона
И ненавижу сердцем времена,
Где нет тебя. Банальная развязка
Определила ход моей судьбы.
И я теперь ношу чужие маски,
Сливаясь с массой будничной толпы.
17 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122051901931
Понравилась душевная трогательность и искренность.
Спасибо, Серик!
Оля Светлицкая 21.05.2022 22:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.05.2022 22:22 Заявить о нарушении