Ложь

Сегодня лгут лжецы и мудрецы,
И отовсюду правит балом ложь,
Ей пользуются хамы и льстецы,
Она повсюду говорится сплошь.

Она из грязи в князи, и вблизи,
Она любого заразит не глядя,
Сегодня ложь, как тот же паразит,
Где от неё найти противоядие?!


Рецензии