Школу я прошла как дорогу себе нашла

Тихо, как в лесу,
Кошки спят внизу.

Море теплое стоит,
Будто губами оно шерстит,
А На дне океан стоит,
Честь имею и летит.

В шутки в сторону дома,
На столе стакан, а молоко сбежало.

Давно я так не писала,
Стихи вышли в свет, как ответ готов,
Пионер не спит на тебя глядит.

Честный человек нет ответа на двоих, как внутри комар сидит.

Школу я прошла, как дорогу себе нашла..


Рецензии