Скрипач Дьявола

Его рукой играет дьявол
И соблазняет, словно змей.
Скрипач дурной пропитан славой,
Он - маг, волшебник, чародей.

Смычком свою терзает скрипку,
Игра насыщена тоской.
И пальцы тонкие так гибко
Несутся по ладам волной.

Со всех сторон окружат бесы,
И за спиной чужая тень.
Как песня, музыка чудесна,
Сплетает звуки всех мастей.

Когда на скрипке лопнут струны,
Маэстро снова на коне.
Сердца людей он очарует,
Сыграет на одной струнею

Непобедим непревзойденный,
Он - ворон, чёрная рука.
Контракт со Злом подписан кровью,
Душою правит Сатана.


Рецензии