Нравишься мне

Ты мне нравишься просто так:
Ни за что, ни за то, ни за это..
А цветы дарить я мастак
И достать в театр два билета.

Пойдем встречать сегодня нА реку рассвет
И говорить о пустяках в тиши ночной!
Как лунный свет, прольется первый мой сонет
Лишь для тебя, моей голубки дорогой.
Давай послушаем, как плещется вода...
Мне очень важно о любви своей сказать.
Пускай подскажет поскорей ответить: "Да!"
Я так хочу с тобою рядышком дышать!

Ты мне нравишься просто так...
Пусть мелькают зима и лето!
А любить тебя я мастак,
Каждый день дарить два букета.

Пойдем встречать сегодня нА море прибой
И на причале целоваться до зари,
И говорить о пустяках в тиши ночной,
И на песке считать от пены пузыри.
Давай послушаем, как плещется волна
И шепчет робко, как мы счастливы с тобой...
Хочу, чтоб царствовала вечная весна
Лишь для тебя, моей голубки дорогой.

17.05.2022.


Рецензии