***

Мне есть к чему ещё стремится.
На всё вопросы дам ответ.
Хочу из пепла возродится.
И на обратно взять билет.
 
Я не желаю понапрасну
Как на лугу трава цвести.
Жизнь многогранна и прекрасна.
Ещё есть время подрасти.


Рецензии