Наша планета к нам добра
И мы должны быть благодарны ей за это.
Она на счастье и на радость нам дана,
Здесь всем хватает и тепла и света.
Ты - человек, что хочется тебе?
Зачем живешь на белом свете?
Что дал ты нашей матушке-Земле?
Ты слышишь, она ждет хорошие ответы.
А разум, для чего тебе он дан;
Свободный разум, словно вольный ветер.
Он так подвержен гневу и страстям,
Жестокости и гордости нелепой.
Но есть на свете ласка и добро,
Оно в сердцах, не там, не где-то
И нам, конечно, очень повезло,
Что мы живем наперекор порокам и
всем бедам.
Свидетельство о публикации №122051901782