Снова весна

Земля опять, оделась в краски,
И солнце снова, нам дарит ласки.
Своим теплом, всю землю согревая,
Ковром цветов, как пухом одевая.

Пусть в небесах, опять грохочут грозы,
А на земле, распустятся вновь розы.
Медунки всем, подарят свою сладость,
И на душе у нас, добавят радость.

Весны зелёной, прекрасней нет на свете,
Довольны взрослые, а как довольны дети.
Они в песочнице сидеть, готовы день и ночь,
И даже спать в ней, по моему не прочь.

А на лугах, пылают огоньки,
Как хороши, весенние деньки.
И птичьих песен, веселая награда,
И вся природа, весне зелёной рада.


Рецензии