Как интересно...

Дурачки ополоумев
жмутся жо@ами к навозу.
Их никто не надоумил,
они любят эту позу.
Им теплее, интересней,
червяки кругом и мошки,
и живут вот так, хоть тресни,
с барской жо@ы лижут крошки.
Благодать зимой и летом,
всем хватает доброй гнили.
Но скажу вам по секрету:
- Это всё мы проходили.
Нас учили жить в колхозе,
коммунисты, профсоюзы.
Мы надолго здесь, в навозе,
были б рядом только лужи.
Как-то так случилось разом,
шаг по Ленину держали.
Жизнь-пиз@а накрылась тазом,
сверху нас и обос@али…


Рецензии