Поздравляю всех бывших пионеров с Днём пионерии!
Мы, пионеры, дети рабочих.
Близится время светлых годов,
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Радостным шагом, с песней весёлой
Мы выступаем за комсомолом.
Близится эра светлых годов,
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Мы поднимаем красное знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
Близится эра светлых годов,
Клич пионера:"Всегда будь готов!"
19.05.2022г.
Со столетием пионерии, друзья!
Свидетельство о публикации №122051901736
Таисия Ордин 22.06.2022 22:38 Заявить о нарушении