Новоявленные
На этом снимке два украинских вояки браво позируют в полной экипировке на фоне железной ограды и битого кирпича. Сразу бросается в глаза, что характерные черты лиц у этих особей явное не арийские, а как раз наоборот – больше похожи на семитские, не в обиду евреям будет сказано.
Видно, что эти недоумки историю не знают совсем. Ибо с такими чертами лиц в нацистской Германии их в буквальном смысле слова отправили бы на мыло. И чистокровные арийцы из дивизии СС "Мёртвая голова" мыли бы этим мылом сапоги.
Забвение истории порождает чудовищ.
19 мая 2022
Свидетельство о публикации №122051901728
Александр Кирьянов Рудьевский 05.09.2022 13:17 Заявить о нарушении
Ирина Цаголова 14.09.2022 04:52 Заявить о нарушении
Александр Кирьянов Рудьевский 14.09.2022 14:23 Заявить о нарушении