Крым. Парад тюльпанов
И возвращаешься домой, как будто пьян,
И почитатели в них ценят необычность,
И прочность цветоносов, экзотичность.
Расцветок много изумительных, волшебных,
И накрывают эмоции душевные,
Затронет сердце каждого, поверьте, цвет,
Ласкает нежно глаз и равнодушных нет!
19 мая 2022
Фото из интернета. Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №122051901719
Любовь Гаус 18.05.2024 14:26 Заявить о нарушении