Крымские новости!

Была у меня подруга,
Жила она… да и живёт в Крыму,
писала слова добрые, да…
закрыла страницу свою
сначала спецоперации!

Перестала стихи писать,
про любовь, про весну…
а может и пишет, но только
в стол складывает?

Наверно началась у Надюхи
пора горячая? Туристы прут!
Едут люди отдыхать на Юг
загорать и купаться в море
очень, очень Чёрном!

Аксёнов рапортует, шо…
поездов не хватает!
Что все места забиты!
А вы гоните поезда товарные!
А шо? В сороковых так и делали!

Ничего люди не бояться и
наплевать им, что рядом…
совсем рядом раздаются
взрывы и гибнут люди!

Неужели всё пофиг?
Хотелось бы употребить мне
более крепкое слово,
да воздержусь!
Воспитание хорошее!


Рецензии