Разбитое сердце

У меня на ладони
Тобою разбитое сердце.
И в печали утонет
Душа, и не сможет согреться.
Тронет ласково ветер –
Печально заплачут осколки.
Почему же на свете
Хорошее длится недолго?
Тихий дождь нарисует
Изящно твой профиль на небе.
И душа затоскует –
О прошлом, которое небыль.
Я возьму все осколки,
И сердце сложу по крупицам.
Подарю я на шелке
Тебе, перед тем, как проститься.


Рецензии