Мы на

Мы на западе области.
Значит точно в прицеле мы.
Это всё бла-бла тонкости
Льдом весенним просели бы.

Расскажите кому-то там
Про изгнание дервишей.
Они шемятся по домам.
Кормят души и наших вшей.

Разгуляется красное.
Да до нас только к вечеру.
Жизнь была бы прекрасная,
Если б так не калечила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.