Сказки...
Слухи, пересуды и домыслы.
И раскалывается голова:
Чему верить?!
Можно, нельзя....
Кадры мелькающих дней:
Так мало счастья за ней!
За этой текущей жизнью,
Гремящей связкой ключей.
Мосты, переулки, улицы,
Проспекты переполнены думами.
И темное вперемежку со светом.
Да и светлое- светлое ль?
Показы,
Дорожки красные...
Гремящие, неясно- опасные..
И по брусчатке,, бум- бум,,...
Прет силища наобум..
И правда аукнулась ложью,
Ползком, не шурша, осторожно.
И кругом опять голова-
Как плевел отделить от зерна?!
Выбрать, вытравить, сжечь.
Есть время и можно успеть
Ещё насладиться маем
С белоснежностью черемух и вишен.
Ещё держится белый цвет..
Не летит по земле и по крышам
Белым снегом,
Сходящим на ,, нет,, ....
Новости, домыслы, сказки....
А правды нет.
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122051901696