Невысказанное коварство
А. А. Ахматова, июль, 1914.
Ты можешь снова есть и пить –
Поверь, я это точно знаю.
Я не берусь тебя судить,
Хоть ты летишь, судьбой играя.
Мне остаётся тихо жить,
Молясь и пламенно желая,
Чтоб ты сумел меня забыть.
… Но от любви – не исцеляю.
Свидетельство о публикации №122051901691