Тебя е. али все куда попало

Тебя е.ли все,куда попало,
а я ,один,влюбился,может быть..
Любимая,меня Ты за.бала!
-я долго думал,как верней тебя убить.

Решился молотком,пока ты дремлешь в койке,
но крови очень много может быть..
Твой чудный труп заметят на помойке,
когда придут помои выносить.

Нет,-лучше я приду к тебе на годовщину
в сосновый бор,навзрыд спою у пня..
Но как тащить такую жирную скотину?
-Ты похудей сначала у меня.


Рецензии