Мелодии забытые любви

 1.
 С дня Рожденья Пути
 Мы с тобою летим,
 Уходит,пролетая,наше лето,
 День-за-днем.
 Из пережитка дней,
 В судьбе твоей,моей
 Всплывают колесницы счастья
 Наших светлых дней.
 Refrain:
 Мелодии забытые любви
 Мелодии,как песни того вальса
 Забытые мелодии любви
 Преследуют нас в жизни этой дальше.
 Не зря для нас старается Земля,
 Но мы ее слова не понимаем,
 Язык любви придумал Бог не зря,
 Мы сами нашу жизнь уничтожаем.
 2.
 С дня скопления лет
 Видим мы дивный свет,
 Но он в туманной дымке
 Весь окутан в наши дни.
 Из жизни лишних слов,
 Порою вновь-и-вновь
 Ненужное воспринимаем мы
 Похоже,как любовь.
                01.2022


Рецензии