Рассвет белеет за моим окном

   .   .   .
Рассвет белеет
за моим окном
запели птицы
во дворе зеленом
появится и солнце
непременно
и снова будет
радостно светить

жизнь продолжается…
и я такой как прежде
спокойный и задумчивый
сегодня
и ничего от мира
не хочу

кроме волшебной
тишины небесной
и шепота
весенних листьев
и нежного
сияния росы

я все желания свои
оставил в прошлом
несбыточные глупые
горячие
и солнце над моею
головой
для меня будет
девушкой любимой
на долгие
счастливые года.


Рецензии