По разному на свете можно жить

   .   .   .
По разному на свете
можно жить
и кто-то ведь торопится
все время
спешит на поезд
или на автобус
отчаянно боится
опоздать

успеть стремится
в магазин с утра
открыть пытается
невидимые двери
в жизнь лучшую
и сытую действительно
на долгие
счастливые года

но поезда мои
давно ушли
автобусы уехали
пустыми
и в магазинах
все уже раскуплено
заранее
и без меня

мне рваться некуда
и некуда спешить
передо мной
всего одна тропинка
она идет
по лесу и по полю
а после
исчезает навсегда.


Рецензии