Кто не смел

Не мало слов в душе копилось,
Их столько же сказать хотелось.
Но впав в отчаяния немилость,
Всё, что на языке вертелось,
За горизонтом будто скрылось
И улетучилось на раз,
В исчадии ада испарилось.
Как только я увидел вас,
То память подвела невольно.
"Я вас люблю", хотел сказать,
Но как досадно, вместе больно,
Мне страх помог амебой стать.
Да, моя робость не у дел,
Не смел я, потому "не съел".
24.02.22.


Рецензии