С теплом загадочным во взгляде!
В час разлук понять пытаюсь,
Как судьба связала с ней!
С каждым разом вновь влюбляюсь
И, как правило, сильней?
Моя не тратит лишних слов,
Её момент чувств предсказуем.
Её взгляд женский на любовь
Не ограничен поцелуем!
Она присела у окна
С теплом загадочным во взгляде…
И грудь, что крайне не дурна,
Вот-вот, для чувств подъёма, кстати!
Её соблазн неповторим,
В восторг, откуда, что берётся!
Особо чувственный экстрим!
- Ответить! Только остаётся!
*****
Свидетельство о публикации №122051901615