Повстречались

Умеет обожать и слушать,
И вдохновлять, покой не рушить.
Поддержка и доверие
Без тени лицемерия.
В судьбе комфортное участье,
Он для меня - источник счастья
И доброты, и красоты.
Он - воплощение мечты
О той любви, где нету края.
Земная или же иная,
С ней во вселенной раствориться,
Которая двоим не снится,
Для нас - реальность бытия,
В ней повстречались ты и я.
24.02.22.


Рецензии