Мысли в слух
И дум высокое стремленье.
Утерянная в жизни суть,
Вздохи мирские и умиление.
Тревожит мыслей хоровод,
И жизненные увы моменты.
Влияние холодных вод,
Не признанные комплименты.
Волнует строчка и строка,
И не оконченная пьеса.
Волнует прошлое меня,
Меньше всего волнует пресса.
События, что сеет мир,
Теряя в переписках междометия.
Кому-то горе, а кому-то пир,
И пожеланья долголетия.
Теряем близких и друзей,
Уходят мысли в неизвестность.
Тревожит нас мир из затей,
Идей, обширная известность.
Не важно, что нам суждено,
Познать, изведать в этом мире.
Но мне известно, что дано,
С рожденья нам узнать о лире.
О красоте живой души,
О вдохновении Природы.
О нежности и о тиши,
И переменчивости погоды.
май 2022г
Свидетельство о публикации №122051901608
Дик Яропольский 17.07.2022 17:40 Заявить о нарушении
Под сонный вздох моей любимой.
Я напишу строку как миф,
Словами ангела для милой.
Алатырь Юдин Сергей 28.09.2022 16:16 Заявить о нарушении