Стакан

Стакан, привычный в обиходе,
Он применение находит
Для жидкостей застольных разных,
Напитков всех разнообразных :
Чай - сок - вода - кисель - компот...
Функционал он ещё тот !
Для канцелярских разных "вшей" :
Линеек и карандашей,
В нём кнопки, ластики и ручки
Живут вполне благополучно.
Подставка в ванной : пасты, щётки,
Подход и здесь находит чётко.
Прозрачный и цветной, граненый,
С рисунком, гладкий и рифленый...
Стакан хрустальный : блеск и звон,
Бумажный, пластиковый, он
И для рассады, и на раз.
А вафельный, он супер - класс :
Тот сладкий, мягкий, нежный, вкусный.
С ним в животе не будет пусто.
И остограмиться - ништяк :
Винцо и водка - это смак !
На счастье, если разобьешь.
Он в бытие, ох, как хорош !
24.02.22.


Рецензии