Стать птицей

От реальности уход,
Есть к тому подход не сложный :
Мир иллюзий. Этот ход -
Окунуться в сон. Возможный
Способ бегства от проблем,
Неприятностей всех боле
И, восстановление с тем,
Сил, энергии и воли.
Безмятежность и покой,
Отдохнуть,
Расслабиться,
Впасть в нирвану - мир иной,
С той проблемой справиться.
От действительности - путь
В ирреальность погрузиться.
В этом сна ночного суть :
Стать на время вольной птицей.
22.02.22.


Рецензии