С тобою рядом

Твой мир - вселенная пространство...
В нём дружба, верность - постоянства
Без войн, с покоем, тишиной,
Реальностью совсем иной.
Вода, песок, трава и горы...
Без смуты, зависти, раздора
И ощущений неудач,
Успех в решении задач...
Где солнце и улыбки сплошь,
И день на праздник так похож.
И в отношениях позитив,
И сил возвышенных прилив.
Без унижений, страха, боли,
И чувства мести и неволи.
Без нищеты, презрения
И с высоты падения.
Без каст, религий, рас, границ.
Любовь и нежность - те как блиц.
Где каждый друг тебе и брат,
И уважение сто крат.
Где равновесие во всем,
Планета вся как общий дом.
Ты мир мне этот подарил
И двери в счастье отворил.
И не во сне, а на яву
С тобою рядом я живу.
22.02.22.


Рецензии