Как должное

Добро как должное принять...
Кому - то это не отнять.
Когда халява слаще меда
И голубее небосвода,
Пушистая, удобная,
Хоть и грехоподобная,
Зато бесплатная такая.
И я момент не упускаю,
Чтобы её заполучить.
Моя стремительная прыть :
В карман всего по - больше свой,
Раз с совестью моей - застой.
И с честью пусть весьма накладно,
Не упустил своё, и ладно.
21.02.22.


Рецензии