Реальность

Реальность - сущность бытия,
То - жизнь, энергия моя
Фактическая, явная,
Весомо - полноправная,
Сознанием наделенный мир,
Всепроникающий эфир,
Вещей, понятий, мнений.
Она - моё видение :
Суждение, действие и суть,
Глубинный, судьбоносный путь.
21.02.22.


Рецензии