Верный способ

С кулаками доброта -
Не напрасна суета.
От неё ж не пострадать,
Чтоб могла опорой стать.
Чтобы злом не обернуться,
С ней легко не обмануться,
Та защита - верный способ
Не остаться после "с носом".
21.02.22.


Рецензии