Мир потихоньку сходит с ума

Мир потихоньку сходит с ума.
Пружина сжимается, путь в никуда...
Сколько скопилось- зла, нелюбви!
Боже, планету, прошу, сохрани!

Пусть обновится, очистится мир.
Грязь унесет Вселенной эфир!


Рецензии