Зеркала

Пустые зеркала,размытые дождем.
Любовь уже ушла.Мы в глубине живём.
Банальные останки настоящего.
Да ладно,мы в порядке.Все преходяще.
В далеком зазеркалье о нас не вспомнят даже.
В конце,или в начале все те же персонажи.


Рецензии