Разлетелась любовь

Разбежались кольца на круги
В обманчивом непонимании,
На части разлетелась любовь
В размашистом раздвоении.

Стрелы амура далёко улетели
Афродита упорхнула птицей,
Незаметно счастье скрылось
В грусти молодости прошлой.


Рецензии