Доброта

Доброта, та без сомнений,
Мудрый, справедливый гений.
В ней тепло, забота, нежность.
Качеств этих - неизбежность,
В помощи стремление,
К злобе нетерпение
И неравнодушие - свойство,
За другого беспокойтво.
Для кого нужна опора,
Для того он сдвинет горы
И плечо свое подставит,
И проблемы с тем исправит.
По - сочувствовать умеет :
Отогнать печали смеет
Без корысти и расчёта.
Доброта, о, это что-то !
Кому встретить повезёт,
Тот в судьбе не пропадет.
20.02.22.


Рецензии