Нет так нет шуточное

Нет так нет
Влюблюсь в другого
Ну а что в этом такого?
Если с этим не сложилось
Не стерпелось, не слюбилось.

Или к бывшему вернусь…
В общем как-то разберусь,
Но одна не буду точно,
Мне нужна поддержка срочно!

Эй, подружки, где вы есть?
Выпить поводов не счесть!
И костей уж накопилось
Все пора перемывать.

Что случилось? Что за горе?
Мы опять с любимым в ссоре.
А не надо было спорить,
И дурехой обзывать.

В общем, раз уж так сложилось,
Где-то что-то надломилось,
Не стерпелось, не слюбилось
Я пошла переживать!


Рецензии