Половина

Обустроен в жизни быт,
Денег, тех не дефицит.
Есть авто, квартира, дача.
Круг друзей, он много значит.
Дети выросли, женились,
Все мечты о счастье сбылись.
Вроде так оно, но всё же,
Тускло на душе, тревожно.
Ощущение полета,
То не чувствуется что - то.
Счастье как иллюзион
И мираж, а может сон.
Без тепла добра и света.
Есть оно и как бы нету.
Половинка лишь в руках,
А вторая - в облаках.
И летает она где - то,
Без привета и ответа.
Знать, судьбы моей в том почерк :
Счастье целое как прочерк.
19.02.22.


Рецензии